AVON-BUY Россия представляет каталог AVON 08/2018

Ваш заказ >>

Безупречный поцелуй

1 Шаг: Пилинг

Пользоваться скрабами нужно, но не чаще одного раза в неделю. Идеально подходит скраб для лица "Гранат", который отшелушивает и освежает нежную кожу и придает ей мягкость.

2 Шаг: Увлажняем губки

Перед нанесение помады, на кожу губ рекомендуем нанести ухаживающий бальзам "Нежный цвет", он впитается, защитит от обветривания и увлажнит Ваши губы, что в дальнейшем позволит вашей помаде лечь гладко и идеально ровно. Бальзам наносится за 15 минут до нанесения помады.

3 Шаг: Подводим губки

Карандаш придает изюминку всему макияжу, зрительно скорректирует форму и усиливает стойкость цвета. Подводка на он темнее помады зрительно уменьшает губы, светлая по отношению к помаде подводка поможет создать эффект кукольно-пухлых губ.

4 Шаг: Абсолютный цвет

Новинка Avon "Абсолютный поцелуй" прекрасно увлажняет губы и придает им чувственный образ. Решите сами какого эффекта Вы хотите добиться: придать губам цвет или добиться желаемого эффекта, а 24 оттенка помады "Абсолютный поцелуй" помогут вам в этом

5 Шаг: Маленькие хитрости

Если Вы хотите увеличить стойкость Вашей помады, добиться идеального нанесения цвета, промокните губы салфеткой и нанесите помаду еще раз

6 Шаг: Капелька блеска

Коллекция "Неотрозимо Sexy" привнесет зрительного объема вашим губам, если в центр нижней губы нанести капельку блеска. Поверьте, эффект будет сногшибательным.





ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад