AVON-BUY Россия представляет каталог AVON 06/2018

Ваш заказ >>

Изумительно стойкий загар

Как сделать загар еще более сексуальным и стойким? Перед тем, как отправиться загарать, воспользуйся отшелушивающим скрабом. Например, скрабом для тела: скраб для тела "Морская прогулка" или скраб для тела "Тропичексий лес". Он поможет удалить омертвевшие клетки и позволит загару лечь ровнее. Не забывай и про средства с бета-каротином и усилители загара. Их следует наносить перед тем, как отправляться на солнце, но до солнцезащитного средства. Для оптимальных результатов усилитель загара можно нанести и после солнечных ванн.

Не забудьте о таких аксессуарах, как Коврик пляжный с чехлом и Сумка женская " Солнечный берег", они создадут комфорт и удобство для вашего отдыха. 

А теперь, непосредственно о средствах для загара. Увлажняющий лосьон для усиления загара с бета-кератином, увлажняющее масло-спрей для усиления загара, увлажняющий лосьон-автозагар для лица и тела.

Средства солнцезащитные: увлажняющий солнцезащитный лосьон-спрей для тела SPF15 со средней степенью защиты, увлажняющий солнцезащитный лосьон для тела SPF30 с высокой степенью защиты, солнцезащитный антивозрастной крем для лица с SPF30солнцезащитный увлажняющий крем для лица с SPF30солнцезащитный увлажняющий лосьон-спрей для чувствительной кожи с SPF15солнцезащитный увлажняющий крем для чувствительной кожи с SPF25солнцезащитный увлажняющий крем для чувствительной кожи с SPF50.

И конечно же, наши детки, тоже нуждаются в защите летом. Детей следует с самого раннего возраста научить правильно защищать кожу от солнца. Благодаря разноцветным составам и ярким флаконам защиту от солнца можно превратить в настоящее удовольствие и игру. Не забывайте, что кожа "запоминает" каждый солнечный луч, и солнечные ожоги в детстве повышают риск меланомы в 10 раз! Следите, чтобы дети всегда носили солнцезащитные очки и пили достаточно воды. специально для деток, www.avon-buy.ru подготовил супер средства: охлаждающий гель после загара для детей, солнцезащитный крем для детской кожи SPF50, мультивитаминный солнцезащитный крем для детской кожи SPF50, солнцезащитный лосьон-спрей для детской кожи SPF30 с высокой степенью защиты.

Но и после загара наша кожа нуждается в дополнительном нежном уходе. Лосьон для усиления загара с эффектом мерцания. Дарит коже нежное мерцание, делает загар еще привлекательней. Охлаждающий лосьон-спрей после загара с витамином С. Дарит телу приятную прохладу, интенсивно увлажняет кожу. Успокаивающее масло-суфле для тела после загара. Питает и разглаживает кожу, восстанавливая и успокаивая ее псоле солнечных ванн.




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад