AVON-BUY Россия представляет каталог AVON 06/2018

Ваш заказ >>

Как сохранить любимый аромат дольше?

Ароматы не просто придают приятный запах, они пробуждают сильные чувства и рождают эмоции. И даже если ты нашла свой идеал, важно знать, как не переусердствовать: нанесешь слишком много-вызовешь негодование окружающих, а используешь слишком мало-парфюм быстро выветрится... Этот "урок" школы красоты научит, как найти золотую середину.

Шаг1. Шариковый дезодорант.  После душа нанеси на область подмышек любимый шариковый дезодорант-антиперспирант (например, Far Away). Такие дезодоранты обычно более эффективны, чем спреи, так как лучше защищают от возникновения неприятных запахов и последствий потоотделений. Совет красоты: При использовании дезодоранта, держи руку выше головы-это позволит нанести средство на все потовые железы подмышки, а значит, получить все преимущества применения антиперспиранта.

Шаг2. Спрей для тела. Многие используют вместо спрея туалетную воду, считая, что она обладает более сильным ароматом. Туалетная вода содержит большую концентрацию, однако, применяя ее вместе со спреем для тела той же линии, ты продлеваешь благоухание парфюма. Спреи для тела необходимо наносить после душа, чтобы в течение дня наслаждаться свежестью и любимым ароматом. Совет красоты: При нанесении держи спрей на расстоянии 15 см и быстро расспыляй его круговыми движениями.

Шаг3. Туалетная/Парфюмерная вода. Наноси аромат (например, Far Away) на точки пульса: запястье, область за ушком и на сгиб локтя. В точках пульса температура тела выше, и это помогает раскрыться наилучшим образом. Совет красоты: Помни, самый соблазнительный аромат-тот, который лучше всего раскрывается именно на тебе.

Шаг4. Туалетная/Парфюмерная вода с роликовым аппликаторм.  Если тебе понадобится обновить аромат в течение дня, то благодаря более практичной и удобной упаковке, твоим лучшим помощником станет туалетная/парфюмерная вода с роликовым аппликатором. Она имеет небольшие объем и вес, поэтому уместится в любой дамской сумочке-даже в клатче. Совет красоты: В идеале обновлять аромат лучше всего в одиночестве и вне помещений. Пусть никто не узнает о твоей парфюмерной тайне.




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад