AVON-BUY Россия представляет каталог AVON 08/2018

Ваш заказ >>

Космическое сияние одним движением

Иногда так хочется сделать яркий акцент на глаза... и для этого вовсе не обязательно иметь целую палитру разноцветных теней. Достаточно всего лишь двух продуктов с космическим эффектом воздействия. 

Карандаш с эффектом мерцания. Очень удобый, выдвигающийся карандаш с мягкой текстурой. Цвета: черная ночь, лунный кратер, звездное небо, сумерки.

Тени 3 в 1. Одна палетка этих теней сочетает в себе 3 мерцающих оттенка-играя с интенсивностью нанесения, ты можешь делать абсолютно разный макияж. Цвета: звездное небо, космический коричневый, сиреневая дымка, огненный шар.

_018.jpg

Советы по макияжу:

Эффекты цвета. В макияже многое зависит не от цвета, а от интенсивности его нанесения. Основной акцент сделай на линии роста ресниц и внешнем крае глаза. Плавно растушуй тени пальцем или кисточкой на внутренней части века. Для дневного и лекгого макияжа используй тени сухими, а для вечернего и более интенсивного-мвлажными. А перламутровый пигмент добавит сияние твоим глазам в любое время суток.

Акцент. Карандаш для глаз-незаменимый инструмент в придании макияжу выразительности и завершенности. Для повседневного макияжа достаточно нарисовать тонкую линию от середины верхнего и нижнего века до уголка глаза. Карандаш наносится после нанесения теней. 

Стрелки. Ты можешь выглядеть по-разному, используя стрелки. Стрелками можно зрительно увеличить глаза, показать выразительность и глубину макияжа, а можно сделать дерзский "кошачий" взгляд.

А также предлагаем попробывать пудру-шарики "Дивный блеск" для светящейся кожи.

Ошеломляющие объемные ресницы помогут завершить твой идеальный образ. Меняя режим туши для ресниц "Полный спектр" с помощью инновационной упаковки можно легко добиться разных эффектов. Выбери режим №1, чтобы подчеркнуть естественную красоту ресниц. Нанеси 1 слой туши, двигаясь от корней к кончикам. При помощи режима №2 ты легко сможешь придать ресницам дополнительный объем, не утежеляя их. При необходимости нанеси второй слой туши через 30 секунд. Режим №3 позволяет создать так называемый "театральный эффект без использования накладных ресниц. Наноси зигзагообразными движениями для лучшего распределения туши по всей длине ресниц.




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад