AVON-BUY Россия представляет каталог AVON 08/2018

Ваш заказ >>

Правила против угрей и прыщей

Угри, черные точки портят молодое лицо. Поэтому любой подросток, который сталкивался с этой проблемой, пытается избавиться от них. Черные точки появляются в результате усиленной работы сальных желез и плохого ухода за кожей.

В борьбе с проблемами кожи, очень эффективными являются средства серии ClearSkin Professional от AVON, которые делают кожу лица здоровой и шелковистой.

Для умывания используйте Очищающие средства серии ClearSkin Professional от AVON: Тоники и Скрабы . Они бережно очищают и питают лицо, а также защищают от вредного воздействия. Использовать их лучше вечером и утром, используя мягкую щеточку для умывания. Позже наносить увлажняющий крем на лицо.

По утрам кожу лица желательно протирать Тоником серии ClearSkin Professional от AVON.  

Еженедельно можно делать очищающие разогревающие Маски Planet Spa от AVON, а также Маски для глубокого очищения черных точек  серии ClearSkin Professional от AVON, которые открывают поры.  После, лицо необходимо вымыть теплой водой, используя средство для умывания от AVON , а затем — холодной водой для сужения пор. Лицо вытереть полотенцем и нанести Корректирующий крем с увлажняющим эффектом для проблемной кожи лица серии ClearSkin Professional от AVON.

Будьте красивы, вместе ClearSkin Professional от AVON.




ОТЗЫВЫ:

Ирина   2013-03-02 21:35:07
Серия Clear Skin на самом деле очень хорошая. Особенно очищающее средство против акне и корректирующий крем. Пользуюсь ими уже больше трех лет, мне 18 лет.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад