AVON-BUY Россия представляет каталог AVON 08/2018

Ваш заказ >>

Серия Clearskin Professional от Avon

Серия Clearskin от Avon решает неприятные проблем подростковой кожи лица. Серия Clearskin от Avon рекомендована в основном молодому поколению, страдающих обильными угревыми высыпаниями и черными точками. Серия Clearskin от Avon создана на основе технологии, которая направлена на очищение кожи лица и борьбы с проблемными участками кожи лица.

Clearskin Professional от Avon  комплексно очищает кожу лица на профессиональном уровне. Clearskin Professional от Avon – это три основы ухода за кожей лица. Очистка, тонизировнаие и увлажнение.

Очищаем кожу любым очищающим средством для глубокой очистки пор Clearskin Professional от Avon: гелем или скрабом. Они прекрасно очищают поверхность кожи, выталкивает грязь из закупоренных пор и отшелушивают отмершие частички кожи, также содержат гранулы, обладающие отшелушивающим эффектом. Для улучшения результата используйте щеточку для умывания Clearskin Professional от Avon.

А очищающие подушечки сделают вашу кожу более гладкой и ровной, успокаивают ее. Очищающие подушечки Clearskin Professional от Avon содержат в своем составе пептид цинка, контролирующий уровень жирности кожи, гликолевую кислоту, которая делает поверхность кожи ровной и гладкой. Очищающие подушечки очищают кожу, не пересушивая ее. Очищающие подушечки Clearskin Professional от Avon делают кожу лица более ровной.

Лосьон Clearskin Professional от Avon уменьшает поры и контролирует жирность кожи. Лосьон Clearskin Professional от Avon содержит гликолевую кислоту, улучшающую текстуру проблемной кожи, а также салициловую кислоту, которая активно борется с любыми проявлениями акне.

Корректирующий лосьон Clearskin Professional от Avon состоит из пептида цинка и салициловой кислоты, которые помогают коже естественно контролировать и бороться с образующимися акне. Корректирующий лосьон Clearskin Professional от Avon способен придать любой коже сияние, а также значительно осветлить пигментные пятна, тем самым минимизируя поры и матируя кожу.

Используйте Тоники серии Clearskin Professional от Avon, а также Маски для глубокой очистки пор. Попробуйте Новое назаменимое средство: Комплексное очищающее средство Clearskin Professional от Avon: три в одном (Очищение+Скраб+Маска).

После вышеперечисленных процедур желательно нанести корректирующий крем для проблемной кожи лица Серии Clearskin Professional от Avon с увлажняющим эффектом. Всевозможные маскирующие средства помогут скрыть несовершенства кожи. Будьте красивы, вместе с Clearskin Professional от Avon.

 




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад