AVON-BUY Россия представляет каталог AVON 03/2018

Ваш заказ >>

Школа красоты мужчин

Как говорил классик, "в человеке все должно быть прекрасно". И в современной жизни аккуратный внешний вид не менее важен, чем богатая натура и глубокий внутренний мир. Существует пять простых правила ухода за собой. Эти советы творят чудеса: они помогут как в личной жизни, так и в карьере.

ШАГ 1. Водные процедуры. Банное мыло? Прошлый век! Бодрящий гель для душа "Основной уход"-прекрасно очиает кожу и дарит ей приятный аромат свежести. Совет: Душ перед бритьем помогает распарить кожу и смягчить щетину. А это значит-более чистоое бритье без порезов и раздражений.

ШАГ 2. В борьбе за гладкость. Вы замечали, что мужчины страдают от раздражения кожи после бритья? www.avon-buy.ru рекомендует мужчинам попробывать восстанавливающий гель для бритья "Основной уход". Он защищает кожу от повреждений и прекрасно увлажняет благодаря витамину Е и экстракту имирного корня. Совет: Постарайтесь перебороть миф, что бритье против роста волос обеспечивает гладкость. Единственное, к чему приводит этот метод-раздражение и вросшие волоски.

ШАГ 3. После бритья. Каждый мужчина считает себя обладателем нечувствительной кожи. Поддержи его в этой уверенности, а для профилактики подарите специальный бальзам после бритья "Основной уход". Однажды попробыва, мужчина уже не сможет без него обойтись и по-достоинству оценит вашу заботу.

ШАГ 4. Шик, блеск, чистота. Туалетная вода после бритья придает приятный аромат и защищает от возможных заражений, если, несмотря на все предосторожности, во время бритья кожа все-таки была травмирована. Совет: Движения снизу-вверх менее травматичны для кожи. Не стоит хлопать по лицу или втирать средство, советуем мужчинам чуть бережнее относиться к своей коже, и она ответит взаимностью.

ШАГ 5. Безупречная свежесть. "Париться" в метро или в пробке можно без ущерба для свежести тела. Маленький, но очень эффективный помощник-шариковый дезодорант-антиперспирант -это надежная защита от появления неприятного запаха. Совет: Наносить дезодорант нужно на абсолютно сухую чистую кожу. Тогда неприятный запах будет под контролем.




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад