AVON-BUY Россия представляет каталог AVON 08/2018

Ваш заказ >>

Средства для гладкой кожи

В каталоге AVON-BUY представлены великолепные средства для безупречной гладкости вашей кожи: для бритья, а также для депиляции. Летом просто необходимо выглядеть уверенно великолепно.

Крем-депилятор для чувствительной кожи с маслом Пенника легового "Безупречная гладкость", крем-депилятор для области бикини с маслом Пенника лугового "Безупречная гладкость". Крем для удаления волос на лице с маслом Пенника лугового "Безупречная гладкость", Набор для удаления волос на лице "Безупречная гладкость": восковые полоски+влажные салфетки с маслом Пенника лугового. Набор для депиляции "Безупречная гладкость": восковые полоски+влажные салфетки с маслом Пенника лугового (набор содержит:10*2 восковых полосок, 2 влажные салфетки с маслом Пенника лугового. 

Подушечки против натирания ног. Карандаш от натирания кожи ступней, двухсторонняя щеточка-пемза для стоп, Скраб для ног: "Папайя", тонизирующий скраб для ног с морской солью.Увлажняющий бальзам для ног с морской солью, средство для ножных ванночек с морской солью, мыло скраб с морской солью, ухаживающая отшелушивающая маска для ног "Лаванда"крем-суфле для ног, ухаживающий ночной крем для стоп "Лаванда"




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад