AVON-BUY Россия представляет каталог AVON 08/2018

Ваш заказ >>

Твой возраст-твоя тайна!

AVON-BUY представляет новый комплексный увлажняющий крем с тональным эффектом "Заряд энергии" SPF 20 с комплексом ProEnergy. Это прекрансое летнее средство-крем, который обеспечиваетидеальный цвет лица и заряжает кожу энергией. ВВ крем сочетает витамины, антиоксиданты и пептиды, он идеально заботится о коже. Новый "Заряд энергии" сокращает видимые несовершенства, сужает поры, выравнивает тон кожи, обновляет кожу и заряжает энергией, увлажняет кожу. 

Каждому возрасту создан специальный комплекс ухода за кожей, так AVON-BUY создал серию Anew. Заряд энергии +25. Делает кожу свежей и возвращает ей здоровое сияние. REVERSALIST 35+. Помогает сократить морщинки за 14 дней. Данные для дневного крема, основанные на потребительском исследовании №08-252 при участи 157 женщин. ULTIMATE 7S 45+. Борется с 7 признаками старения, делает морщины и возраснтые пятна менее заметными. На основе 8-недлеьного потребительского исследования №11-142 при участии 153 женщин. PLATINUM 55. Делает контуры лица подтянутыми, а кожу лица упругой уже через 14 дней. Данные для дневного крема, основанные на потребительском исследовании №10-001 при участии 150 женщин. Подбери программу ухода, воспользовавшись мини-наборами. Каждый набор состоит из стандартного объема крема для глаз, мини-версий дневного и ночного кремов и очищающего средства.

А для зоны декольте, которая выдает возраст женщины и многие женщины делают всё, чтобы не выдать свой возраст, AVON-BUY предлагает уникальный омолаживающий крем для кожи шеи и области декольте "Цветение"SPF 15. Крем "Цветение" делает кожу более мягкой, гладкой и упругой. Позволяет выглядеть моложе, содержит ухаживающую за кожей алую глицинию и экстракт листьев оливы, стимулирущий выработку и сохранение эластина. Помогает сократить пигментные пятна и морщины, придает сияние молодости.

Хотите создать идеальный тон вашей кожи? Выравнивающие тон кожи средства для лица линии Anew Clinical созданы с применением технологии DSX-7. Они борятся с 7 типами изменения цвета лица, такими как: нежелательная пигментация, неравномерный тон кожи, следы от прыщей, возрастные пятна, покраснения, веснушки, желтизна. Крем для лица линии Anew Clinical, выравнивает тон кожи, имеет легкую увлажняющую формулу. Сыворотка-корректор линии Anew Clinical, выравнивает тон кожи, имеет нежирную и нелипкую текстуру. Соержит в 2 раза больше активных ингредиентов по сравнению с кремом.

С комплексами для кожи лица теперь всё понятно, переходим к кремам для упругости тела. Хотите упругую кожу уже через 7 дней? AVON-BUY представляет крем для теда "Упругость и эластичность"-идеальное средство для заботы о коже, теряющей упругость. Новый крем обогащен маслом пальмы Бабассу и тройным укрепляющим комплексом на основе кофеина, морских водорослей и экстрактами миндаля. Он просто незаменим для: 1. Повышения упругости кожи благодаря стимулирования выработки коллагена и эластина. 2. Смягчения кожи благодаря стимулированю процесса обновления. 




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад